当前位置: 首页 > 民意征集 >
处理查询,请输入查询码:   
标题: 关于孝感市北京路奇妙王国商场门前公共区域停车收费问题的咨询 - 时间:2017-11-19 07:11
内容:您好!我是孝感市北京路奇妙王国商场(原武商量贩北京路店)内的一名商户,现想咨询一个问题:该商场门前的公共区域物业公司是否有权设立收费岗亭收取停车费?
标题: 关于小区停车费 - 时间:2016-06-22 08:06
内容:汉川市新汉都小区 乱收停车费过高 而且停车费交了无人管理 乱停车 我希望小区能按国家标准收费


06-23 08:18:28 管理员回复:已将您的诉求转给汉川市物价局,会有专人联系您调查核实。


07-08 08:20:16 管理员回复:经汉川物价局核实,周先生已到到汉川市物价局反映新汉都对公共场地停放车辆收取费用,汉川市物价局价检分局已回复消费者,小区停车费已放开,不在定价目录之内,建议该小区居民成立物业委员会,同物业公司协商制定具体标准。周先生对反馈意见无异议。


*为必填项目
*您的姓名
*联系邮箱: *联系电话:
联系地址: *邮政编码:
*发言标题
*发言内容
回复方式    
*公开意愿          如果您选择"同意",我们可能将对您的写信内容及办理结果进行公示!
验证码