当前位置: 首页 > 网上办事 > 结果公示 >

关于孝感市高新嘉园小区公共租赁住房物业服务收费标准的批复

发表日期:2016-05-14 09:09:44   来源:本站   被阅读[]次

孝感市居安物业管理有限责任公司:

你公司关于高新嘉园小区公共租赁住房物业服务收费标准的申请报告收悉。根据《中华人民共和国价格法》、《湖北省定价目录》(鄂价办[201599)和《省物价局省建设厅关于印发<湖北省物业服务收费管理实施办法>的通知》(鄂价房服[2007]107)等有关文件精神,结合我市物业服务收费市场水平及孝感市物价局成本监审分局的成本监审结论,经研究,现就有关事项批复如下:

一、高新嘉园公共租赁住房小区物业收费标准。

高新嘉园公共租赁住房小区物业服务收费标准1.1/㎡·月。

二、物业服务相关规定:

1、你公司应加强公共租赁住房小区物业管理,提高服务质量。严格执行核定的物业服务收费标准,实行收费公示制度,接受社会和价格主管部门的监督。

2、上述物业服务收费标准自发文之日起执行,试行二年。

 

 

 

 

  2016年513

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:关于孝感市体育中心停车场机动车停放服务收费… 下一篇:关于安陆市普爱医院新住院大楼病房床位价格的…