当前位置: 首页 > 价格信息 > 监督检查 >

孝昌县价格监督检查分局安排2017年价格监督检查工作

发表日期:2017-03-10 11:52:20   来源:本站   被阅读[]次

3月9日,孝昌县物价局价格监督检查分局召开工作会议,对2017年价格监督检查工作进行了安排部署。会议总结了2016年价格监督检查工作,并从一岗双责、明确分工、履职尽责、重点工作等几个方面对2017年的工作作了全面安排。

县物价局分管价检工作副局长胡争光对做好价格监督检查工作作了强调。胡局长指出,要打造工作亮点,把开展观音湖风景区、周巷、丰山生态庄园旅游市场价格检查,规范价格举报流程和处理、及时查处价格投诉举报案件作为2017年的重点工作。胡局长强调,价检分局要落实主体责任和监督责任,严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律,要建立健全价格执法对象和执法人员双随机抽查制度,实行价格执法路径痕迹管理,执法结果公开公示,完善价格行政执法与纪检监察机关在查办党员和国家工作人员违纪违法案件中的协作配合,实现纪法衔接,要规范行使价格执法自由裁量权,严格执行责任追究制度。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:孝昌县三家企业被评为“价格诚信单位” 下一篇:孝昌县物价局及时开展纯净水销售价格巡查