当前位置: 首页 > 网上办事 > 结果公示 >

关于孝感市中心医院停车场机动停放服务收费标准的批复

发表日期:2016-09-18 06:52:23   来源:本站   被阅读[]次

孝感市中心医院:

你院提出《关于医院院区机动车停车泊位服务收费标准续期的报告》收悉。为进一步规范机动车停放服务行为,维护机动车停放者和经营者的合法权益,依据相关规定,经研究,同意市中心医院停车场继续对外来车辆收取机动车停放服务费。现就有关问题批复如下:

一、中、小型机动车每车每小时收费3元;摩托车全天24小时以内停放每车收费1元。

二、中、小型机动车停车30分钟内免收停放服务费,停车30分钟以上2小时及以内每车收费3元,超过2小时每车每小时收费3元,不足1小时按1小时计收。

三、中、小型机动车一次停车24小时以内,每车最高收费不超过30元。

四、一次停车超过24小时及其他特殊情况停车服务收费(包括大型车辆驶入停放和服务收费),由医院在本批复原则范围内与车主协商确定。

五、军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车及市政工程抢修维护车等执行任务的车辆免收停放服务费。

六、你院应加强管理,完善停车场设施,划定停车区域,为车主有序停放车辆做好相关服务工作。

七、实施收费前,应在收费地点公示收费依据、收费标准、投诉电话,接受社会监督。

孝感市物价局

 2016年9月18日

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:关于武孝城际铁路孝感东站站前广场地下停车场… 下一篇:关于孝感市体育中心停车场机动车停放服务收费…