当前位置: 首页 > 网上办事 > 结果公示 >

关于武孝城际铁路孝感东站站前广场地下停车场机动车停放服务免费时间调整的通知

发表日期:2017-01-19 06:53:53   来源:本站   被阅读[]次

湖北孝城控股集团安华资产管理有限公司:

根据《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服[2016]151)号文件规定,停车时间不足30分钟的车辆应免收机动车停放服务费。现将《关于武孝城际铁路孝感东站站前广场地下停车场机动车停放服务收费标准的批复》(孝价发[2016]89)号文件规定机动车停车15分钟内免收停放服务费,调整为机动车30分钟内免收停放服务费,2017年2月1日起执行。

接此通知后,你公司按要求及时调整机动车停放服务免费时间,对外公示,接受社会监督。



                                                                                               孝感市物价局   

                                                                                             2017年1月18日

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:关于我市非居民用天然气销售价格实行季节性临… 下一篇:关于武孝城际铁路孝感东站站前广场地下停车场…