当前位置: 首页 > 价格信息 > 价格认定 >

全市价格认定工作会议在孝感召开

发表日期:2017-04-10 06:56:04   来源:本站   被阅读[]次

4月7日,全市价格认定工作会议于在孝感市物价局召开。市物价局党组成员、副局长林树文出席会议并讲话,市物价局价格认定分局全体成员、各县(市区)物价局分管认定工作的领导及价格认定机构主要负责人参加了会议。

会议总结了2016年全市价格认定工作,分析了当前工作面临的新形势、新问题,并结合实际安排布置2017年全市价格认定工作任务。孝南区、孝昌县、汉川市作了交流发言,汉川市价格认证中心张建华同志作了典型发言。

林局长作了《适应新常态 展现新作为 奋力开创价格认定工作新局面》的报告。他要求,全市价格认定系统要贯彻落实这次会议精神,牢固树立政治大局观念、公共服务观念、风险责任观念、质量效果观念,不忘初心,继续前进,依法、公正、科学地开展价格认定工作,不断开创价格认定工作的新局面。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:市物价局认定分局以荣誉为动力 推动价格认定… 下一篇:全市价格认定工作座谈会暨业务培训会在孝感召开