当前位置: 首页 > 价格信息 > 价格管理 >

市物价局召开驾培行业收费标准征求意见座谈会

发表日期:2017-04-13 07:03:55   来源:本站   被阅读[]次

为完善我市驾驶员培训收费管理机制,激发驾培市场活力,促进驾培行业健康、有序发展,4月12日,市物价局召开孝感市驾驶员培训费标准征求意见座谈会。参加会议的有驾驶员行业协会、驾培机构及学员代表。

会议简要介绍了放开驾驶员培训费标准的相关政策依据,各位代表就放开驾驶员培训费标准提出了各自的意见和建议,并填写《收费标准征求意见书》。


下一步,市物价局将认真研究,在拟定方案中予以考虑各方意见和建议,上报市政府同意后放开驾驶员培训费标准。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:万振涛局长到孝昌县开展医疗服务、单病种收费… 下一篇:孝感市建立居民生活用天然气阶梯价格制度主要…