当前位置: 首页 > 价格信息 > 价格管理 >

万振涛局长到孝昌县开展医疗服务、单病种收费调研及停车费专项督查

发表日期:2017-03-26 07:04:48   来源:本站   被阅读[]次

3月23日,市物价局党组书记、局长万振涛、价监分局局长邹德尚、办公室主任宋丽一行,对孝昌县近期物价工作热点难点和医疗药品价格改革及实行单病种收费进行实地调研、论证,并对即将开展的停车费专项检查工作进行督导。


市局领导在孝昌县物价局杨彩英局长等人的陪同下走访了孝昌县第一人民医院。医院相关负责人对当前深化医药价格改革、单病种收费等多方面进行了汇报。万局长一行认真听取了各相关负责人的介绍,并与医院负责人进行了深入的交流,同时向大家宣传讲解了我市的价格管理政策。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:国家公布2017年稻谷最低收购价格政策 下一篇:市物价局召开驾培行业收费标准征求意见座谈会