当前位置: 首页 > 价格信息 > 监督检查 >

市物价局召开2017年度价格举报工作培训会

发表日期:2017-03-29 07:39:53   来源:本站   被阅读[]次

3月28日,市物价局价检分局召开2017年度价格举报工作培训会。会议采取以会代训方式,邀请了省价检分局综合处佘晶晶和刘俪两位同志,分别就价格执法案卷评查和12358价格举报系统操作应用进行了授课。参训人员纷纷表示,参加这次培训受益匪浅,解决了不少实际工作中存在的困惑和问题。


市价格举报中心主任张建平做了题为《做好价格举报工作提升物价系统窗口形象》的报告,对2016年价格举报工作进行了总结,探讨我市价格举报工作中存在的问题和需要改进的地方,安排部署2017年价格举报工作。价检分局局长邹德尚同志做了总结性讲话,对2017年价格举报工作提出要认识更高、责任更明确、能力建设更强、发挥作用更有力的新要求。要充分发挥价格举报工作的桥梁沟通作用,维护群众利益,化解价格矛盾和纠纷,解决群众价格收费权益诉求,为在我市形成一个稳定良好的价费环境作出贡献。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:市物价局开展2017年度价格行政执法案卷评查 下一篇:孝感市物价局积极协调解决保丽广场物业停车费…