当前位置: 首页 > 价格信息 > 价格认定 >

市物价局价格认定分局召开价格认定业务培训会

发表日期:2017-05-25 18:13:45   来源:本站   被阅读[]次

5月24日,市物价局价格认定分局召开了2017年度价格认定培训会,会议采取以会代训方式,参加培训会的有各县(市区)价格认定机构业务人员和市价格认定分局全体人员共31人。

市价格认定分局景晓东同志就《价格认定依据规则》《钟表价格认定规则》《手机价格认定规则》《机动车价格认定规则》等内容进行了专题解读,授课内容操作性强,解决了不少实际工作中存在的困惑和问题。

最后,市价格认定分局局长陈霜红做了总结,要求要以此次价格认定业务工作培训为契机,进一步增强价格认定机构和工作人员的依法认定意识、岗位责任意识、风险防控意识,努力提高价格认定工作的精准性、权威性和可信度,耐心、热情、细致、周到地协助服务对象做好受理、勘验、调查等各个环节的工作,积极打造价格认定的服务品牌。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:市物价局价格认定分局明确岗位职责 增强责… 下一篇:全省第二期价格认定人员综合业务培训班在宜昌…