当前位置: 首页 > 价格信息 > 价格认定 >

孝南区物价局价格认定分局积极配合公安部门“冬季治安百日会战” 打击犯罪行为

发表日期:2018-01-22 11:25:16   来源:本站   被阅读[]次

从2017年12月21日开始,市公安局孝南分局全面部署开展“冬季治安百日会战”,打击“盗抢骗”“扒窃”等犯罪行为,破获了大量“盗抢骗”“扒窃”等案件。孝南区物价局价格认定分局积极配合,高效联动,同步打响了涉案财物价格认定的“攻坚战”。

孝南区价格认定分局启动了应急绿色通道,向基层派出所送发有关价格认定业务指南,对“盗抢骗”“扒窃”等案件认定事项优先受理。受理后,分局根据案件复杂难易、风险大小等情况实行分类办理,与公安机关共同解决疑难案件、不明确事项,有力保证了案件价格认定的质量。

“冬季治安百日会战”期间,分局全体人员主动放弃休息时间、加班加点、全力以赴,至2018年01月19日共受理涉案财物价格认定事项17件,涉案认定金额5万余元,案件办结率100%,为公安机关有效打击“盗抢骗”“扒窃”等犯罪行为提供了有力保障,得到了有关部门及社会的高度赞扬。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:前面没有啦! 下一篇:市物价局价格认定分局明确岗位职责 增强责…