当前位置: 首页 > 价格信息 > 监督检查 >

孝昌县物价局加强“五一”市场价格监管

发表日期:2018-04-28 08:43:03   来源:本站   被阅读[]次

为营造良好节日市场价格环境,维护经营者和消费者合法权益,孝昌县物价局在五一来临之际组织专班开展了节前市场价格检查。4月26日,县物价局检查人员来到观音湖风景区,直奔各经营门店、游船码头及农家乐,看标价、查台帐、说政策、送服务,对价格情况进行了巡查。重点查看在经营过程中有无不标价、虚假标价、模糊标价,价格欺诈宰客等价格违法行为。同时,检查人员来到县城区汽车客运站、各大商场超市、酒店宾馆,对经营者的明码标价及价格执行情况进行了检查。检查中,共发放提醒告诫函20余份,价格政策法规宣传单200余份,提醒告诫相关经营者做好明码标价工作 ,引导其依法诚信经营,确保节假日期间市场价格稳定。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:前面没有啦! 下一篇: 2017年我市“12358”价格举报投诉…