当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城市物价局召开聘请政协民主监督员工作会议

发表日期:2018-09-13 11:06:18   来源:本站   被阅读[]次


9月11日下午,应城市物价局在五楼会议室召开聘请政协民主监督员工作会议,应城市政协秘书长、政协派聘监督员和物价局全体干部职工参加会议。会上,应城市物价局党组书记、局长张树元同志汇报了物价工作基本情况,向民主监督员发放了聘书。应城市政协秘书长徐艳充分肯定了物价工作所取得的成绩,并对民主监督员和受派单位分别提出了要求:1.充分认识政协民主监督员派聘工作的意义2.准确把握政协民主监督员派聘工作的基本内容、工作方法及原则3.切实落实政协民主监督员派聘工作的责任要求。最后局党组书记、局长张树元同志做了表态发言:1.统一思想,加强政治站位;2.加强领导,强化措施;3.各尽其责,紧密配合。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:应城市物价局)
上一篇:汉川市物价局开展网络安全法治宣传教育主题日… 下一篇:孝南区物价局扎实开展《宪法》《国家监察法》…