当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

汉川市物价局开展网络安全法治宣传教育主题日活动

发表日期:2018-09-20 18:58:16   来源:本站   被阅读[]次

汉川市物价局根据市普法办《关于开展2018年网络安全法治宣传教育主题日活动的通知》文件精神,积极开展国家网络安全宣传周活动,9月20日,举办了“网络安全法治宣传教育主题日”活动。

一是认真学习网络安全知识。主题日当天,组织全局干部职工原文学习了《中华人民共和国网络安全法》和维护网络安全相关知识,让干部职工充分认识网络安全的重要性。

二是丰富宣传网络安全载体。在宣传周期间,通过刊印宣传专栏、粘贴网络安全海报、播放网络安全醒示视频,着力丰富网络安全宣传形式载体,让干部职工树牢“网络安全为人民、网络安全靠人民”意识。

三是严格规范网络安全行为。提醒告诫干部职工在日常工作生活中,要严格遵守网络安全法律法规,不擅自随意违法编造传播涉密、涉恐、涉黄、涉暴、涉及个人的信息。共同营造安全健康文明的网络环境。






本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:汉川市物价局)
上一篇:孝南区物价局严密加强中秋、国庆节日市场价格… 下一篇:应城市物价局召开聘请政协民主监督员工作会议