当前位置: 首页 > 新闻中心 > 孝感新闻 >

省督查组到我市督查“七五”普法中期工作

发表日期:2018-09-19 07:38:21   来源:本站   被阅读[]次

近日,省人社厅党组书记、厅长刘艳红率省“七五”普法中期督查组来孝,对我市“七五”普法工作进行督查指导,并分别召开汇报会和反馈会。市委副书记、政法委书记周先来,市委常委、市政府党组成员邓道伟,市政府秘书长李少锋分别参加相关活动。

在孝期间,省督查组一行先后赴应城市东马坊街道办事处、云图控股、刘杨社区、市税务局、市房管局和云梦县中一科技、伍洛中学、杨店社区、曲阳河法治文化公园等地,听取工作情况汇报,观看普法专题片,查阅普法档案资料,对我市“七五”普法中期工作进行了综合考评。

省督查组对我市“七五”普法工作给予充分肯定,认为我市“七五”普法工作有思路、有创新、有特色、有力度,较好地完成了各项中期目标任务。省督查组强调,深入开展“七五”普法宣传教育是全面推进依法治国、建设社会主义法治国家的一项基础性工作。要进一步提高站位、夯实基础,压实责任、形成合力,将普法工作同各项中心工作统筹谋划,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,为推动高质量发展保驾护航,不断提升群众获得感。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:湖北省第五环境保护督察组向孝感市反馈督察情况 下一篇:潘启胜主持召开市委常委会会议