当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

应城市物价局开展节假日市场巡查工作

发表日期:2018-09-30 15:56:16   来源:本站   被阅读[]次


国庆节将至,为确保节日市场价格稳定,应城市物价局主动作为,组织开展节前市场价格巡查工作。检查组人员对我市部分商场、超市和宾馆进行了随机抽查,重点检查了商家有无串通涨价、有无虚构原价、虚假打折等价格违法行为。从检查情况看,节前我市市场价格基本平稳,大部分经营者基本能明码标价。针对个别商家明码标价牌不规范,价格标签不全等问题,检查组人员现场进行了指导,并要求立即整改。检查组人员同时提醒广大消费者,对价格模糊、无产地、规格等商品切勿购买。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:应城市物价局)
上一篇:孝南区物价局开展《中国共产党纪律处分条例》… 下一篇:孝南区物价局严密加强中秋、国庆节日市场价格…