当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝南区物价局开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

发表日期:2018-09-30 16:07:01   来源:本站   被阅读[]次

9月30日,孝南区物价局召集全局党员干部,开展对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的专题学习。

在学习中,该局结合上级要求,对《条例》原文开展了认真学习,局党组书记、局长戴立文结合自身开展学习情况,对《条例》中新增的11条,修改的65条,整合的2条内容作了重点讲解,即是在原框架内的“升级版”,既保持了制度的连续性、稳定性,又体现了中央的新要求、适应了新形势,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,有力推动全面从严治党向纵深发展。

戴立文强调,国庆假期期间,作为一名党员(或公职人员)暨一名物价干部,要严格遵守各项工作、生活纪律,谨言慎行,值班人员要按时到岗、离岗,做好工作交接,发现重大问题要及时汇报,外出旅游要做文明守礼好公民。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:孝南区物价局)
上一篇:孝南区物价局开展旅游景区价格巡查 下一篇:应城市物价局开展节假日市场巡查工作