当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市动态 >

孝南区十一市场价格总体平稳,供销两旺

发表日期:2018-10-08 10:14:38   来源:本站   被阅读[]次

根据《市物价局成本调查监审分局关于做好2018年“中秋”“国庆节”组织落实好两节期间价格监测工作的通知》精神,监测中心组成巡查小组共2名监测人员,从9月30日到10月7日,对辖区内节日农贸市场,大型超市部分商品价格进行了节日巡查:

一是对集贸市场价格巡查。从巡查的情况来看,各集贸市场货源充足,节日期间除肉禽蛋中的排骨、精瘦肉、五花肉、上涨12%以外,其余商品价格运行平稳。

二是对大型超市价格巡查。先后几次对大润发、沃尔玛、等超市进行了巡查,商品价格平稳,各类商品的品名,产地,质地,计价单位等等与实际相符,不存在使用欺遍性或误导的文字、语言标价、实施价格欺诈行为等现象。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:孝南区物价局)
上一篇:前面没有啦! 下一篇:孝南区物价局注重价格维权获群众好评