当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市物价局邀请党校专家做《监察法》专题授课

发表日期:2018-10-12 16:00:29   来源:本站   被阅读[]次

为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,促进我局“十进十建”活动的有效落实,进一步增强干部职工法纪意识,10月11日下午,市物价局邀请孝感市委党校教师罗念为干部职工做专题授课。

罗念老师在“学习贯彻监察法,强化权力自我监督”的专题授课中,通过具体案例介绍了《监察法》的性质与立法意义,采取原文学习与分析理解相结合的方式讲解了《监察法》的核心内容与具体规定,还就如何学习贯彻《监察法》的提出了建议。

大家认为,罗念老师的授课既是一堂严肃的法治教育课,又是一次生动的案例警示课,对今后学习贯彻《监察法》有很强的指导作用。大家纷纷表示,在以后的工作中要加强法纪学习,深刻领会《监察法》的核心要义,增强自身拒腐防变能力。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:市物价局局长龚勋赴上海开展招商引资 下一篇:市物价局尽心尽力 为群众排忧解难