当前位置: 首页 > 新闻中心 > 物价要闻 >

市物价局组织开展“10.17”扶贫日主题活动

发表日期:2018-10-17 16:40:03   来源:本站   被阅读[]次

为关爱贫困人口,助力攻坚脱贫。扶贫日前夕,市物价局积极响应全国第五个“扶贫日”号召,在全局干部职工中开展献爱心慈善捐赠活动,大家积极响应,捐献一批过冬御寒衣被。

10月17日上午,市物价局局长龚勋同志和副局长吴廷武同志、副调研员单歌同志、开发区智慧书屋叶经理带着捐赠物资到大悟县彭店乡永安村,开展“精准脱贫、携手同行”主题活动,向村委员会捐赠音箱设备一套、向贫困群众发放棉衣外套50件、军用棉被52床、保暖内衣52套、儿童书籍100余本。

在捐赠物资发放现场,气氛热烈、人头攒动,五保户张老太说“感谢党和政府的好政策,感谢各位领导对我们的帮助,让我们生活有保障、有依靠、有幸福感”。

在捐赠仪式上,市物价局领导表示,今后市物价局将继续加大永安村基础设施建设力度,切实帮助群众解决实际困难,确保“精准帮扶”落地开花。同时要求驻村工作队要强化责任意识,做细做实扶贫脱贫工作,确保按时高质完成精准脱贫工作任务和目标。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:办公室)
上一篇:市物价局召开扶贫工作专题研究会议 下一篇:市物价局邀请党校专家做《监察法》专题授课