当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

征求对孝感市中医医院机动车停放服务收费标准的意见和建议

发表日期:2018-10-22 11:53:22   来源:本站   被阅读[]次

根据《湖北省机动车停放服务收费管理办法》(鄂价工服规[2016]151号)文件规定,孝感市中医医院机动车停放服务收费属政府定价,市物价局拟定孝感市中医医院机动车停放服务收费标准。现面向社会公开征求意见和建议。请通过电子邮件、传真、市物价局门户网站信箱等形式提出意见和建议。

征求意见时间:2018年10月22日至10月29日

联系人:市物价局行政审批科 熊健

电子信箱:20271119@qq.com

联系电话(传真):0712—2824401


孝感市中医医院机动车停放
服务收费标准
(征求意见稿)


1、机动车停车30分钟内免收停放服务费,停车30分钟以上2小时及以内每车收费3元,超过2小时每车每小时收费3元,不足1小时按1小时计收。

2、一次停车24小时以内,每车最高收费不超过30元。超过24小时另按以上规定标准计时收费。


3、对装有公安部门核(换)发的新能源汽车号牌的车辆,停放服务费减半收取。

4、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、邮递车、环卫车、市政设施维护维修车、殡葬车等免收停放服务费。

5、根据法律、法规规定,应当免收车辆停放服务费的车辆,如残疾人随身必备的专用车辆等。




                                                                                                                                                                2018年10月22日

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:孝感市物价局公告(2018年第2号) 下一篇:孝感城区普通住宅小区前期物业收费成本调查 …