当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市物价局部署开展铁路货运价格专项检查

发表日期:2018-10-29 09:23:39   来源:本站   被阅读[]次

10月26日,孝感市物价局召开全市价检分局局长会议,部署开展全市铁路货运价格专项检查。根据湖北省物价局要求,此次专项检查将对铁路货运经营者超过政府定价或指导价规定幅度、强制或变相强制客户接受服务、只收费不服务等八个方面的违规行为开展检查,促进铁路货运企业严格执行价格政策,规范铁路货运价格行为。参会同志还就当前推进一般工商业转供电降价政策落实情况进行了交流。

市物价局党组成员、副局长吴廷武要求各县市区价检工作人员要提升政治站位,在机构改革过程中切实履职尽责,抓好铁路货运价格和收费检查工作,为减轻企业负担、优化营商环境、促进实体经济发展作出贡献。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权 - (作者:xgwuj)
上一篇:市物价局参加“孝感市第二届登山大会” 下一篇:市物价局召开扶贫工作专题研究会议